Ha llegado a mis manos, y yo lo he donado a la Biblioteca Auxiliar del Archivo Municipal de Jerez, un ejemplar del poco conocido "Anuario de la vid y de la producción y comercio del vino, industrias derivadas, cervezas y sidras (1946-1947)".
Este volumen, de casi mil páginas, está dividido en 5 grandes partes: 1ª) un tratado de viticultura (págs. 19-204), 2ª un tratado de vinificación (págs. 213-378), 3ª) estadísticas de producción y comercio del vino, etc., 4ª) registros de productores (págs. 565-796), y 5ª) legislación (págs. 801-992).
Este volumen, de casi mil páginas, está dividido en 5 grandes partes: 1ª) un tratado de viticultura (págs. 19-204), 2ª un tratado de vinificación (págs. 213-378), 3ª) estadísticas de producción y comercio del vino, etc., 4ª) registros de productores (págs. 565-796), y 5ª) legislación (págs. 801-992).
En el volumen, además de una interesante reseña del vino de Jerez, aparecen dos cuadros estadísticos que merece la pena reproducir: