jueves, 1 de septiembre de 2022

La influencia inglesa en la burguesía vinatera de Jerez.

(del Facebook del Archivo Municipal de Jerez)



LA INFLUENCIA INGLESA EN LA BURGUESÍA VINATERA DE JEREZ.-


Felicitamos a la autora de la obra que ha sido distinguida con el I Premio Internacional de Investigación Vitivinícola "Carmelo García Barroso", Dª Mª Isabel Serrano-Macías, a quien en el transcurso de su investigación hemos tenido el gusto de atender en el Archivo Municipal de Jerez en varias ocasiones.


El trabajo acaba de ser editado (Jerez, 2022) por la editorial Peripecias (https://www.peripeciaslibros.com/) bajo el título "Home, sweet home. La influencia inglesa en la burguesía vinatera jerezana y sus fincas de recreo, 1800-1914".


-Convocatoria (con participación del Ayuntamiento de Jerez) del I Premio Internacional de Investigación Vitivinícola "Carmelo García Barroso" (2021):

https://web.jerez.es/webs-municipales/agenda-2030/detalle-noticias-agenda-2030/convocado-el-premio-internacional-de-investigacion-vitivinicola-del-marco-de-jerez-carmelo-garcia-barroso


-Concesión del I Premio (acto de entrega en 02/12/2021):

https://www.uca.es/noticia/entregado-el-i-premio-de-investigacion-vitivinicola-carmelo-garcia-barroso/


-Bases del Premio:

https://www.uca.es/noticia/uca-ayuntamiento-de-jerez-y-consejo-regulador-crean-el-premio-internacional-de-investigacion-vitivinicola-del-marco-de-jerez-carmelo-garcia-barroso/bases-premio-vitivinicola-carmelo-garcia-barroso-